Политика конфиденциальности

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. 1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает служба доставки 1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются: 1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. 1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам службы доставки. Служба доставки не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах службы доставки. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. 1.3. Служба доставки в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако служба доставки исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте sushiko59.ru в разделе «Правовая информация». 2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей 2.1. Cлужба доставки собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем). 2.2. Персональную информацию Пользователя служба доставки может использовать в следующих целях: 2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров со службой доставки; 2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов; 2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя; 2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг; 2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг; 2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных. 3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам 3.1. Служба доставки хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц. 3.2. Служба доставки вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 3.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю; 3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации; 3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов службы доставки или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту службы доставки. 3.4. При обработке персональных данных Пользователей служба доставки руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ. 4. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей Служба доставки принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. 5. Изменение Политики конфиденциальности Служба доставки имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте sushiko59.ru в разделе «Правовая информация» Дата публикации: 29 апреля 2020 года